Люблю...

Люблю тебя...люблю...
И с каждым днём нежнее...
И взгляд средь бела дня ловлю...
Что за очками прячешь .

Сама себе я удивляюсь...
Откуда столько нежности во мне...
Тебе лукаво улыбаюсь...
Жаль,что это всё во сне...

Люблю тебя...люблю...
Хотя молчу и не тревожу словом...
И лишь губами в тишине шепчу...
О том, что нет тебя дороже...

Люблю...ты слышишь?
И с ветром шлю тебе свои приветы...
Какое сладкое "люблю"...
Я думала, что я забыла это...

люблю...


Рецензии