Очереднишка
сменил тучный день -
он тоже типичен,
на все две половины.
Бесцветная улица,
беззвучная лень;
Всё сочное, громкое -
на карантине.
Людишки мелкие,
чему вы так рады? -
Радости нет,
снимите носки,
босые ходи'те,
наведите порядок!
Хороший же день,
чтобы вниз подрасти.
Я занят делами,
но,
я
один
Тем, что не понял -
не могу поделиться,
Да и нужен кому то
леденящий морфин?
Я сам себе высказал,
самодовольно напился.
С чем я столкнулся?
Поведать секрет?
Я открытый и добрый,
пониманием властный,
но когда обо Мне
понимание бесстрастно -
Тут мир распахнулся,
а я
сказал ему
нет.
На груше -
нет больше груш,
Голова,
на полке,
потому что мигрень.
Я снова
без слов,
встану под тёплый душ -
и смою
этот,
очереднищенский
день.
Свидетельство о публикации №114092703624