Просторы французской деревни...
Гравий, кусты ежевики,
Замки на горизонте,
Десятками велосипедисты.
***
Просторы французской деревни
Прочерчивают границы
Кустарниками и деревьями,
Изгородями низкими.
В бургундских замках находят
Пристанище пилигримы,
Паломники ночь проводят
В приходах, где всё так мило.
От города к городу едут
На трейлерах велосипеды.
Коровы пасутся белые,
Виноградники скромно возделаны.
Свидетельство о публикации №114092700361