Моя психологическая атака на Дмитрук

Никогда мы не будем братьями
С Люциферова ада исчадьями,
С параноиками, истероидами,
С маньяками, а также с шизоидами,
Что, сорвав полотенец объятия,
Выбив в "Павловке" двери палаты,
Побежали творить демократию
Майданутые дегенераты!
И теперь они в центре все шляются
В ж..е пальцами ковыряют,
В люк иль прямо в штаны оправляются,
"Ми - в Європі" - толпой завывают.
Никогда мы не будем братьями
Тем, кому враг повсюду мерещится,
Кто нас вслед осыпает проклятьями,
Кто от дури от собственной бесится.

А еще мы не будем братьями
Тем,в ком злоба таится сокрытая,
Кто в герои возводит карателей,
Кого зависть грызет ядовитая.

Нам же в Царстве блаженном Господнем
Уготовано было родиться,
В мире мы будем жить и свободно,
Ваш удел же - палата в больнице.
27.09.14


Рецензии
Согласен! Дэвы, слуги дьявола не могут быть братьями христианам. Их братья в преисподне плавятся...

Алексей Панищев   11.11.2014 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.