Посмотри на мир свой осознанно!

Даже   если   живешь   отшельником
И  оторван   от   цивилизации,
Свою   жизнь   ты   считаешь   отдельной,
Будто  нет   никакой   трансформации –
Твоих   личных   энергий   силы
Свое   дело   делают   там,
Где   твой   край   и   Земля   сотворили
Мир   особый – согласно   мечтам…
Все  равно   ты  являешься   важным
Для   решетки   магнитной   Земли,
Твое   место   давно   здесь   отлажено –
Ты  детали   объединил!
Ведь   в контакте   с   другими   общаясь
В  обстоятельствах   жизни   ответственных,
Тут   и   там  с  ними   пересекаясь,
Ты  влияешь   на   них   соответственно!
Если   глянешь   на   Мир   осознанно,
Много   мелких   частей   узришь –
Кто-то   там   улыбнулся   восторженно,
Ну,   а  кто-то   в   сердцах   нахамил…
Вроде   здесь,   как   обычно   идет   всё,
Но   людским   взАимодействием
Много   скрытых   причин   создается,
И   исходят   из   них   последствия…
Нужно   помнить – когда   общаешься,
В   этом   смысл   есть   величайший:
Состоянием   сердца   решается
Очень   многое   в  жизни   нашей!
Каждый   миг   ты   сдаешь   экзамен
На   Любовь,   Доброту   и   Мудрость,
Поделись    с   теми,   кто   не   знает,
С  кем   свела  тебя  жизнь   на   минуту…
Коль   себя   считаешь   осознанным,
Оказавшись   среди   толпы,
Переменой   благой,  непознанной
На   их   жизнь   повлияешь   ты…


Рецензии