Погоня

Мне не скрыться от погони:
Я пешком, за мною - кони.

Люди знали,где искать,
Где я буду пропадать.

И когда пальнули в спину,
Расцвела душа рябиной.

Небеса - рукой подать,
А не выйдет полетать.

Снег под жаркою спиной
Тихо тает, как весной.


Рецензии