Ведь у каждого своё
Ведь у каждого своё,
У кого-то то жизнь -как пламя,
У кого-то мрак и всё,
Без конца и без начала,
Без руля и без ветрил,
Ты идёшь во тьму иль в пламя,
От того что сотворил,
По осенним перевалам,
По тропе из белых роз,
Как идёшь неважно это,
Важно то к чему идёшь,
Есть ли цель- быть человеком,
Сотвори , что захотел,
И получишь приз навеки,
Совершив не мало дел,
Во Вселенной, всё не просто,
От того, как ты живёшь,
Или ты увидишь звёзды,
Иль закончится полёт
Свидетельство о публикации №114092703571