Здесь чудеса создаются!
Уходят уже наяву…
Чистят пространство энергии сильные
И город, и дом, и страну.
Вливаются новых знаний потоки
В места, где бываешь ты...
Энергий Божественно мощных токи
Текут рекой чистоты…
Когда понимаешь шаги и поступки -
От каждой осознанной мысли
Энергии станут добрей и доступней,
Когда пробужденье осмыслишь!
За пробужденьем грядут перемены -
Вне твоего контроля!
И механизм трансформации сменит
Бремя твоей юдоли...
Потоки энергии той безконечны –
Текут, вихрятся и льются!
Во всех ипостасях - с Любовью, навечно
Здесь чудеса создаются...
В нашу натуру Любовь возвращается –
Греет наше сознанье!
Это Божественность в сердце врывается
Своей добротой изначальной…
Свидетельство о публикации №114092703560
Елена Софронова 3 30.09.2014 00:16 Заявить о нарушении