Посмотрите на себя со стороны...

Посмотрите на себя со стороны,
Как в речное отраженье посмотрите.
Никого в своих обидах не вините,
Да и в годах тоже нет своей вины.
Посмотрите на себя со стороны.
 
Не спешите,оглянитесь на себя.
Дальше тени все равно не убежите.
Время есть,добро творить спешите.
Что бы прожита вся жизнь была не зря.
Не спешите,оглянитесь на себя.
 
По делам своим бежать не торопитесь.
От забот мирских теряемся порой,
Забывается обещанный покой.
От ненужного скорее отряхнитесь.
По делам своим бежать не торопитесь.
 
На себя,со стороны всегда смотрите,
А любовь всегда вас сделает богаче.
Ваше сердце от обиды не заплачет.
Не во сне,а на яву над всем взлетите.
На себя со стороны всегда смотрите.


Рецензии