На приёме...
От угла отвалился аж целый осколок!»
Я сажусь и смотрю на пейзаж за окном,
На мальчишек, гурьбой поваливших из школы.
Как один у другого отнять норовит –
Не пойму только что... Вижу – что-то рассыпалось...
«Но у вас, – говорю, – потрясающий вид!..»
«Это, просто, сегодня я выспалась».
Свидетельство о публикации №114092703554