Нам бог раздал!

1-й:
Нам бог раздал, не писаную жертву,
Так долго жить, что не успеешь ни чего,
И потому, тяну я эту мерку,
Чтобы добраться в этой жизни до всего!
Припев:
К тебе спешу, ты залита слезами,
Успеть бы к другу, там ремонт машин,
И дома нужно показаться маме,
А ты от ревности разбила мой кувшин!
Там, в Украине, русских убивают,
Им удаляют заживо сердца,
А на Европе, вроде как не знают,
В Россию с санкциями шлют опять гонца!
2-й:
Хожу я в праздники и в будни к деду,
Он похоронен со времён ещё войны,
Он не познал на радостях победу,
Он не сумел чуть-чуть ещё дойти!
Припев:
3-й:
А воевал мой дед, во взводе крепком,
Там были и украинцы сильны,
И били они тех фашистов древком,
Могучим древком знамени страны!
Припев:
4-й:
А вот сегодня свора проституток,
Народ украинский к погибели свела,
И потому, мне мало, мало суток,
Я кулаки сжимаю добела!
Припев:
5-й:
Настанет день, когда вернём затишье,
Сбегут предатели украинской страны,
Вернусь и я, родные, меня слышьте?
Ведь кто, тогда, если ни я, не ты, не мы?!


Рецензии