Герои второй мировой
По сути же пульс у истории свой
Уходят из жизни простые солдаты
ЖИВЫЕ ГЕРОИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.
С годами всё реже ряды ветеранов
На площади Красной,в парадном строю
Им жить не дают не зажившие раны
И горькая память о павших в бою.
Достойно отчизне они послужили
В жестоких боях свою жизнь не щадя
Они не дожили и не долюбили
В душе молодым из неё уходя.
Кому то сегодня совсем не случайно
Последняя будет и эта весна
Минутой молчанья,минутой молчанья
Помянем бессмертные их имена.
Свидетельство о публикации №114092703546
И мне не хватает чернил и пера:
Извлечь бы из прошлого всё же уроки,
Чтоб не было завтра страшней, чем вчера.
Иван Парамонов 10.04.2015 10:26 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 10.04.2015 10:22 Заявить о нарушении