Сумерки

Сумерки...
Пальцы на клавишах
Звуки души на занавес
Плечи...
Руки на лирике...
Струны сверху направишь.
Может добавить мантики
Ро переставить спереди
Видишь все мои винтики
Гаечки разжимаешь.
Прошлое лето вспомниться
Наперебой с синкопами
Недалеко распаханы
Наши поля окопами


Рецензии