Не теряйте к себе интереса...
Никогда не ругайтесь зазря,
Подходя к зеркалам, улыбайтесь
Себе, как лучшим друзьям!..
Нет у вас, кроме Господа Бога,
Друга лучше, верней и честней,
Чем вы сами, по образу строго
Сотворённого!.. И веселей
На невзгоды, печали смотрите,
Поддержите уставших друзей!..
Никогда и нигде никого не хулите:
Ни себя, ни Отчизны своей!..
Свидетельство о публикации №114092700035
милое и правдивое
прочёл я его с упоением
пусть будет у вас
жизнь счастливая
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.09.2014 21:49 Заявить о нарушении