Доисторическая история любви

Степи, горы, облака,
мезозои, неолиты.
Нету яблока пока
в белой ручке Афродиты.
Много солнца и воды.
Где-то в будущем - Иуда.
И висят везде плоды,
незапретные покуда.
Вижу, хоть и далеки,
и туманны эти годы,
как сжимает кулаки
узколобый царь природы.
Он срывает сочный плод,
хоть рычит соперник сзади,
и в руке его несёт
самке - самой лучшей в стаде.
Прочь, соперник! Не отдам!
Не грешит он, плод срывая.
Позже Ева и Адам
будут изгнаны из рая.
Хоть потоп на них пролей -
жар сердец не охладите!
Ковыляет он к своей
волосатой Афродите.


Рецензии