просто о

этой осенью снова греет лишь чай,
шелест листьев - мой собеседник.
говори без сомнений боли прощай,
что уйдет от тебя в понедельник.

позабытый апрельский солнечный день,
я скучаю сегодня очень...
моя бледная длинная тихая тень
скользит быстро теперь лишь ночью.

поездами, забывшими все адреса,
я пускаюсь навстречу ветру.
разделяют с тобой не часов пояса,
а глаза, потерявших веру.

чёрное-белые клавиши играют марш -
выворачивает наизнанку.
эта жизнь накрутит со мной чудный фарш,
а затем закатает в банку.


Рецензии