Пародия на стих И Дедкова из Грозного

·


Игорь Дедков

Вечер тихо проползет в окошко
Дрожь унять никак я не могу
Я твою любовь черпаю ложкой
Изогнув гармонь свою в дугу

Здесь укол с таблеткой не поможет.
Не поможет даже хирургия
Страсть ползет мурашками по коже
Холодком по нашим с тобой спинам

Я тебя на лавке заласкаю,
Обмусолю всю тебя, кряхтя
Жалко что по правилам морали
Нам другого ничего нельзя

Вот когда в кольцо оденут пальчик
В документе штамп откроет бронь
Заскрипит под задницей диванчик
В сладостной гармонии сторон.

Очень хорошо. Весело. Талантливо. М Танов

Пародия от М Танова

Страсть пусть нашу слышат Грозный ,Нальчик
Слышат пусть за стенкой уши тёщи
Пусть скрипит назло ей наш диванчик
Из старинной ,с "НЭП"а ещё кожи.


Рецензии