Схожу с ума...
Цвет свеклы в голубом хрустале,
И мелькают чужие колени
Отражаясь в оконном стекле…
Вереницами что-то роится
Тихий шепот, пылающий Ад,
И совсем незнакомые лица
Предлагают вернуться назад.
Как попал я, куда затерялся
Где бессмыслицы правит порок,
Мир внутри очевидно взорвался,
Улыбаются Дьявол и Бог…
Неприглядная эта картина
Кровью крестит попа Сатана,
На мизинцах стоит балерина
Человечество сходит с ума?
27.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092703435
Вы правы... Человечество сходит с ума. Страшно, под молчание и нежелание замечать очевидное ...
Спасибо!
С уважением,
Ирина Русина 4 02.10.2014 12:49 Заявить о нарушении