Ты

Я любила тебя - но ты ушел.
Я просила тебя - но ты не пришел.
Ты изменился - стал грубым.
Любовь была, но ты не заметил.

Не стал - стараться , трудиться.
Иди, иди давай..... доволен?
Пей, кури, дерись...
Но потом ко мне не подходи....

С вопросом - как у тебя жизнь?
Зачем притворство, лицо кривое...
Просто скажи: - люблю.
Ты не думай ничего такого...... я тебя тоже люблю.


Рецензии