Кукушка
Прокукуй мне кукушка,сколь осталось мне жить.
Что осталось мне сделать
Расскажи что успеть
Может гроб мне колотит неуклюжая смерть.
Может быть мне слепым и убогим в аду
Что записано богом я меня на роду.
Моё детство и юность,золотая пора
Босоногим мальчишкой я был только вчера
И не знал я о том,что такое война
Потому что меня не коснулась она.
Я боялся отца,во всём слушался мать
И стремился я всё в этой жизни познать.
А сегодня мужик я с седой бородой
Разберусь я сейчас,кто чужой,а кто свой.
Жизнь и била меня и учила меня
Предавали друзья,не прощала родня.
За меня не волнуйся у знакомой межи
Прокукуй мне кукушка сколь осталось мне жить.
Свидетельство о публикации №114092703424