Расплескала осень краски...

Расплескала осень краски,
Проплывая над землёй.
И, как будто в дивной сказке,
Закружился Дух лесной.
Красным, жёлтым и зелёным
Размывает сень листвы.
Пробежал по кроне клёнов,
У осины покружил,
Потоптался у рябины,
Рассадив на ветви птиц.
Разукрасил кисть калины
Цветом утренних зарниц.
Он кружился напевая,
В тишине осенних дней,
Листья на зЕмлю швыряя,
Чтобы было веселей.
Рисовал он до упаду
Сколь душа его могла,
Только краски маловато...
МИмо осень проплыла.


Рецензии
Красивое, образное стихо! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.11.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.