Памяти певца Яака Йоалы

Памяти  певца Яака Йоалы-
заслуженного артиста
 Эстонской ССР.


Если  человек мечтает,
Доля им  порой играет,
В жизни  кто    не унывает,
Путь   его   в календаре.

От любви порой страдаем,
Ничего не забываем,
Не находим,  лишь  теряем,
Только ей боготворим.


Лаванда,   дивная  лаванда,
Соловья  кремлевского  мечты,
Лаванда, дивная  лаванда,
Неземной  какой-то  красоты.

Та, что нас   звездою  озарила,
Голос   яркий людям  подарила,
Счастье, что   она его  любила,
На крыле,  на  крыле …

Сколько в мире есть сонетов,
Сколько о  любви   сюжетов,
Но они    остались где-то,
Как в небе огоньки.

Лаванда,   дивная  лаванда,
Соловья  кремлевского  мечты,
Лаванда, дивная  лаванда,
Неземной  какой-то  красоты.


Автор  Геннадий  Сивак.
26  сентября  2014 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.