Нетленные оковы в Письменах!

                Нетленные оковы задрожав
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/26/5938


                "Сердечно тронут__и,
                тревожить Ваше сакрально-световое
                убежище, не смею)

                Но, это Ваше___"И радужные камни вновь летят
                Любви навстречу преданных алмазов", - выше! самых
                высоких горно-подводных чувств)))

                А ирисово-лепестковый чай,заваренный на росе -
                преподнесенный в яшмовой чаше - так изыскан,
                туманным привкусом))"

                /из неизвестных рецензий.../





Нетленные оковы в Письменах -
    КОД философий тайных и нетленных -
        застыл гортензией туманной на губах.
            Ты - НЕСРАВНЕНЕН БЫЛ. Я - НЕСРАВНЕННА-------
                ЕСТЬ. Укол глубок. И бок убитой Питцы
                кровоточит и точит камень вновь.
                УЖЕ НЕ ТОТ. САКРАЛЬНЕЕ Страницы.
                Витальнее Зарницы, может быть.
                Протянут колокол дыхания и в Звуке
                он тронет тех, того, КТО - ВОЗДАЯНИЕМ
                придёт и спросит: ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА?
                О, ДА! отвечу. Спермой истекла
                Твоей губительно и сладко.
                ИДИ ЗА МНОЙ, безумный, БЕЗ ОГЛЯДКИ!
                Размениваешь мелочи свои
                на тех, кто НЕ СПОСОБЕН Сливой* сладкой ----
                в СТИХАХ ДОСТОЙНЫХ помнить О ЛЮБВИ!
                Туманный привкус. Выпростаны вёсла.
                Плыви МЕНЯ!.. Плыви МЕНЯ под Звёзды.
            И виноградов губ - багровы гроздья -
        раскроются навстречу рук так просто.


                27сенетября 2014года


Рецензии