Сколько света в ее глазах!

Сколько света в ее глазах!
Сколько солнца в ее улыбке!
Сколько силы в ее руках,
Она терпит, прощает ошибки.

Верит, любит, волнуется, ждет.
Понимает, не спит ночами...
От опасностей, зла бережет -
Она добрая, нежная с нами!

Вдохновляет, утешит не раз.
Никогда, ни за что не осудит...
Ей так трудно бывает под час -
Только мамочка хныкать не будет!


Рецензии