Отныне... слово Украина

В поддержку волеизъявления
Людей, живущих, в Украине
Свяжу слова в стихотворение
Стране, которой нет...отныне

Отныне...слово "Украина"
Нашим детям - назидание
Предавшего Брата мужчину
Ждет, свыше наказание...

И кара вовсе не в пушках и в танках
Не в вежливых людях и не в Крыму
А в том, что вы предали Родину-Маму
За тридцать монет сеЕВРА и еду...

Но ВЫ...это сказанно громко
До лжи абсолютной я не опущусь
Ведь ВЫ - лишь дальние потомки
Русских людей, отринувших Русь...

Тех русских, что стали когда-то
Себя Украйиною вильною звать
И злобу копили на Русского брата
Вместо того что бы просто обнять...

Пора бы уже вам проснуться!
Пора возвращаться домой!
Пора бы вспомнить что русский,
Синоним слова родной!!!
*
Отныне...слово "Украина"
Нашим детям - назидание
Предавшего Брата мужчину
От кары спасет...покаяние...

12.04.2014
Никитин Алексей


Рецензии
Алексей, сильно... и смело. И, как мне кажется, вы во многом правы...

P.S. Не по теме, но: ваша жена прекрасна.

Вероника Фурдан   11.11.2016 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Алексей Никитин Из Ялты   25.01.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.