Возле деревни Тарутино
Засланные казачки
Не Бонапарта, а Путина
Взяли в полон за значки.
Спутали всю реконструкцию
(Вот как ЕГЭ бестолков),
С травкой вкурили инструкцию,
Что начеркал им Стрелков.
Час продержали в осиннике
На комарах и мошке,
Сняли подштанники, циники…
Он и задохся в мешке,
Обет исполнив свой:
«Умремте ж под Москвой!»
Свидетельство о публикации №114092700033