Концерт

Вчера ходили на концерт
Там наша дочка выступала
Сидели далеко в конце
Родителей пришло немало

Сначала вышел детский хор
Потом ребята музыканты
И убеждён я до сих пор
Что наши дети все таланты.

И вдруг как будто из травы
На сцену бабочки взлетели
Не поднимая головы
В красивых платьицах на теле.

И закружились на ветру
Все плавно крыльями махая
На сцене лютики цветут
И лето снова наступает.

И сразу лёгкость на душе
Как будто с плеч свалили глыбу
Вчера ходили на концерт
Большое дети вам спасибо.


Рецензии