Ослеп

Взлетал выше крыши и падал,
Разбиваться об скалы так больно,
Судьбы наши разбиты по парам,
Сердца ждут очередь в крематорий.

Ты живой покойник и в правду,
Носишь в кошельке Божью икону,
У нас фрустрация в жизни настала,
Самое время помолиться Богу...

Ведь я ослеп перед выбором чувств,
Каждый посягает на трон, что повыше,
А в душе безликая пустота или грусть,
Заставляют делать музыку тише...

Беги родной, беги и не поворачивайся,
Здесь беды, голод и жестокие войны,
Ведь пока за маминой юбкой прячешься,
Честь пачкать кровью вовсе не стоит.


Рецензии