Бестолковость
СОБАЧИЙ НОС ТЫ МОКРЫЙ,
ЕСЛИ УМ НЕ ТУПОЙ, А
ОСТРЫЙ
ЕСЛИ В МЕХАНИЗМАХ
ОПУСКАНИЯ НА ДНО
ЕСТЬ И ТВОЁ
ЕСТЬ И ЕГО
"МАРГАЛО-ВЫКОЛЮ
ГРАНДИОЗНОЕ ПАНО"!
ВЫЧЕРЧИВАЯ ЦИРКУЛЕМ
КРУГ МЕХАНИЧЕСКИЙ
СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,
ВАМ ДО ВЕКА ЗОЛОТОГО
ВСЕГО НИЧЕГО
- ШАМПАНСКОГО БРЫЗГИ!
Свидетельство о публикации №114092703171