Свет прольется к колыбели

Свет прольется к колыбели,
Продлевая счастья миг.
Спи малыш, еще успеешь
Ты погладить этот мир.

Он тебя погладит тоже
Нежной маминой рукой.
И останется, быть может
Навсегда в любви такой...

Спи малыш,еще успеешь
Ты глазенки протереть.
Далеки пока завеи,
Ко всему еще успеть...


Рецензии