А душа?
Вот уже не знали горя на Руси.
Крыли трёхэтажным,возмущая блох.
Pentium продажный,как-то даже глох.
Нарезали сало,срали в унитаз.
У императрицы вырос третий глаз.
Обоссавши лытки,прыгали в кусты
были очень прытки,им же до п...ы.
А чужое горе отвели плечом,
выросли в неволе,морды кирпичом.
Билася синица сломанным крылом,
а журавль в небе мчался за кордон.
Сопли...слюни...ногти...
........
Выношен до дыр -Статный и отважный
БЫВШИЙ командир.
Плакала столица о больной Руси,
Господи,помилуй!Господи,спаси!
Умершие,лая создавали вид...
А ДУША живая плакала навзрыд.
Автор-КСЕНИЯ АНСОН.
Свидетельство о публикации №114092703133