Судьбы разные

Судьба как женщина судья,
Со строгостью необходимой.
А перед ней виновный я,
допрошенный и подсудимый.

Её зарплата в месяц тысячах,
За всё ,что было, всё, что будет,
А так же за меня за то,
Что судит и всегда осудит.

Усталая от всех забот-
домашних,личных и служебных,
она как маленький завод
И как неопытный волшебник.


Рецензии
Действительно, жизненно.

Анжелика Вавилова   27.11.2020 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.