Касание дельфина 55. Поднятие по частотам. Пути и
Медитация балансирует каналы,приводит к гармонии,
т.е. оставляет частоту.
По боевым искусствам поднять частоту это поднять
по чакрам и позвоночнику энергию до нужного уровня.
Войти в определенное состояние(не медитация)когда
точка сборки смещается вверх.Это значит,что Меркаба
человека увеличивает частоту вращения в соотношении
женского и мужского тетраэдра.Соотношение вращения
тетраэдров у каждого человека своя и это
составляет индивидуальность его.
Религия дает защиту этому процессу и при полной
очистке от страстей и грехов,способна поднять
человека и над землей и над водой.
Религия это самый простой и самый сложный путь поднятия
духа и тела в единстве.Нужно Единство и Чистота
помыслов и тогда произойдет включение.
Все в ваших руках.Вы выбираете Путь и идете.
Одно важно знать, с тяжелой Кармой подняться
по частотам невозможно.
Меркаба -тело света человека.
Древняя тайна цветка жизни.
Друнвало Мельхиседек.
Свидетельство о публикации №114092700309