Что-то как-то
Так же, как и все:
Что-то может нравиться,
Что-то - не совсем.
День непредсказуемый
Где-то впереди -
Мысленно рисуем мы
Разные пути,
Чтобы всюду справиться,
Быть бы в курсе тем:
Всем нам что-то нравится,
Что-то - не совсем...
Свидетельство о публикации №114092703059