Тощий вопрос

Завис в воздухе тощий вопрос!-
Даже Солнце от смеха каталось...-
Взял шампунь лишь для жирных волос,
А для тощих-не оказалось...

От расстройства полез за стаканчиком
И запел вызывающим голосом!
Снова Божьим пойду "одуванчиком"
С развивающимся тощим волосом...


Рецензии