Мама все умеет!

Мама - солнце! Мама - свет!
Красивее мамы нет!
Мама пуговку пришьет,
Приготовит ужин.
Вышивает, вяжет, ткет
И со всеми дружит!
Знает сказки говорить
И стишки читает...
Слушать, понимать, ценить -
Моя мама знает!
Поиграть со мною может
И шутить умеет,
Похвалить, утешить тоже -
Мамы нет мудрее!
Приласкает, приголубит
И душой согреет...
И заботится, и любит -
Все она умеет!


Рецензии