К вопросу об идеалах
похвалу понимают буквально.
Вот вчера из программы «Жить здорово»
почерпнула, что я идеальна:
(и не важно, что мал росток),
лишь бы было по бёдрам – 100;
(можно даже не делать зарядку),
лишь бы в талии - 8 десятков;
(вот ещё размерчик для счастья),
чтоб 15 см по запястью;
(ну а то, о чём думаешь ты),
номер 3 – воплощенье мечты;
и при этом (с такой-то фигурой!)
умудряюсь быть вовсе не дурой.
Я – стандарт, что приятно морально,
Жаль, здоровьице - не идеально…
И ещё б годков 300 убрать -
Можно миссис Вселенною стать!
Я – звезда! Всем скажу без сомнения.
Где рецензии? Где поздравления?
Свидетельство о публикации №114092703042