Из прошлого

Сбылась мечта, но мне не надо,
Вчерашних ожиданий пыл,
Ты постарела слишком рано,
Вдобавок я к тебе остыл.
Всему есть время и причина,
Желания вершат дела,
Теперь не мальчик, а мужчина,
Не в ту ты дверь сейчас вошла.
24.09.14.


Рецензии