После бури
Веток много обломав, -
И листвы теперь немало
Меж осенних бледных трав,
И для дворников работы
Стало больше, чем вчера!
Ох, привычные заботы
Всем осенняя пора
То ли дарит суетливо,
То ль настойчиво твердит,
Что и в серости дождливой
У неё чудесный вид!
"Да уж, истина простая,
Но лучи желанней всё ж!" -
Скажет кто-то, веря, зная,
Что день солнечный хорош.
Свидетельство о публикации №114092703026