Сударь
То ядом брызжите,то ластитесь с добром.
То ласковым бываете, то вдруг обует ярость.
Переношу поверьте вас с большим трудом.
Прошу покорнейше, определитесь с чувством.
Найдите все же середину между ним.
Вы право как артист, играете искусно.
Но жизнь не сцена, и вовсе вы не мим.
Играть на публику негоже, постыдитесь.
Срывать аплодисменты у зевак.
На прочность проверять меня - уймитесь.
Исчезните из сердца вон, за просто так.
НЕВЕРЮ! Как сказал бы Станиславский!
Не верю монологам вашим - Я!
Прощайте навсегда, ведь вы артист не баский.
Подите сударь прочь, подальше от меня...
Свидетельство о публикации №114092703021