Laguz

наша руна - Лагуз, от которой мороз по коже.
словно минус и плюс, мы друг друга понять не можем.
твои мысли - вода, а слова - разрывные пули
/безупречный удар мне наносишь почти вслепую/.
между нами Лагуз - амулет неземного толка:
то беспечно смеюсь, то заливисто вою волком.
крепко держим в руках дар, которым владеть не в силах.
и дворцы из песка разрушаем до слез красиво.


Рецензии