Бабье лето
Листья прыгают с высоты,
Всё томление моё забрали,
Проходящие мимо дожди.
Воздух свеж и прозрачно небо,
Льется солнце на нас с утра,
Кто влюблен в эту пору не был,
Как не жил, увы, никогда.
Изменяется в женщинах что-то,
Предвещая холодные дни,
И они все на свет стремятся,
Убегая от суеты.
Разве им что-то больше надо,
Чем внимание редких мужчин,
Все с собой телефон и помада,
И отсутствие пошлых причин.
26.09.14.
Свидетельство о публикации №114092703013