Твое имя

Там, в глубине израненной души,
Я напишу одно лишь только имя.
Оно останется в душе, и будет жить-
Как на стене висящая картина.

И если в душу кто мою войдет-
Пусть не сейчас, но может быть-однажды,
Он не узнает, что во мне живет
Чужое имя- то, что мне так важно.

Минуют годы. Буду ли одна?
Быть может позабуду, что когда-то
Печаль разлуки выпила до дна,
И постаралась имя твое спрятать.

Его я вдруг случайно отыщу...
И сердце вздрогнет-вспомнит имя это...
Я никогда тебя не отпущу-
Года ль меж нами или километры.

А может мы сумеем пережить
Непонимание и боль разлуки?
И имя буду я произносить,
Шептать тебе и гладить твои руки...


Рецензии
И имя буду я произносить,
Шептать тебе и гладить твои руки...
_______

а может, так оно и будет?...
а стихотворение хорошее...
с теплом,

Анна Днепровская   28.09.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо))) Не будет. Просто мечты...

Дарья Солонина Айша11   28.09.2014 10:39   Заявить о нарушении