Осень
Облака с собою тащат
Ель безмолвно манит в чащу
Рукавом руки иглистым.
Там, в студеном мрачном флёре
Есть волшебная гнилушка,
Там опята в полном сборе,
Спят там до весны лягушки.
И душа воскресшим пеньям
Вновь безропотно внимает -
Там, где лето бледно тает
В золотых садах осенних.
сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114092702993