нас ценят лишь тогда, когда уходим
И остаётся светлый звёздный след,
Ведь мы неповторимы по природе,
И шанса возвратить былое - нет.
Пусть свято место пусто не бывает,
И тают, пролетая, наши дни,
Тепло и доброта не умирают,
Давая жизнь надежде и любви.
Душа, как прежде, развернула крылья,
И новое пристанище найдя,
Свои мечты стремится сделать былью,
Чтоб радуга воскресла из дождя.
Свидетельство о публикации №114092702970