покурила
А старушка поперхнулась, смог случайно заглотив
Удалилась, промолчала, в мыслях «дура, пропадет!
Говорить ей бесполезно, не услышит, не поймет»
Ядовитый дым до легких вместе с воздухом попал
А насос сердечный с кровью в организме разбросал
Там отрава, рассосалась, нанося сосудам вред
Микро трещинки и ранки, подавив иммунитет
Никотин попал и в клетку новой жизни в животе
Погубил в зачатье детку пере дозой в наркоте
Молодуха улыбнулась сигарету докурив
На окурок смачно плюнув, кайф на часик получив
Свидетельство о публикации №114092702953