Конец...

Я её убивал как мог
Я топил эту гадость в стакане.
Но она ко мне словно в упрёк
Относилась с любовью в дурмане.

Я травил её всячески, разно
находил извращеннее путь.
Но она от того лишь заразно
Укрепляла во мне свою муть.

Так и жил с ней в борьбе как казалось
В той надежде что я сильней.
Но она только лишь укреплялась
Делая жизнь мою всё  страшней.

Все пути мои все стремления
Приводили в один итог.
Извращали мировоззрение
Сам я сделать ни что не мог.

Изворачиваясь на изнанку
Жил не зная ... что не живу.
Паленою окутаной пьянки
Погружался все глубже ко дну.

Так и мучался и мне казалось
Что во круг большинство так живёт.
Совершая грехи как шалость
Сам себя погружая под гнёт.

Так и умер бы от незнания
От гордыни и от блуда.
Непонимая что все страдания
Все ушли на Голгофу туда.

И сейчас уже понимая
Сам я сделать ни что не мог.
Так и жил бы в стране страдания
Но в мою жизнь вмешался Сам Бог...


Рецензии