С Днем Рождения Дочи...

С Днем Рождения, Но только Дочи,
Пусть растет большой и радует Тебя,
Пусть будет Самой, Самой Красивой в Сочи,
Ведь от Мамы в Ней собралась Красота,
---
Пускай Здорова будет,радует Улыбкой,
Пускай идет вперед,и к Ней не подойдет Беда,
Пускай обида глаз не трогает ее слезинкой,
Пускай не делает Она Ошибок Никогда,
---
Пускай будет Богата и Здорова,
Пускай на небосводе для Нее горит Звезда,
Она Прекрасна Спору Нет, Она Богиня,
А как иначе, когда Такая Мама Родила,
---
Пускай все Будет Хорошо и Даже Лучше,
Пускай Растет Цветком Прекрасным средь Людей,
И Ты Всегда Прошу Будь Самой Лучшей,
Люби ЕЕ Безпамяти в Любой из Ваших Дней.
---

Здоровья, Счастья и Удачи, Что Еще,
Конечно же Любви Небесной и Вселенского Тепла,
Пускай У Вас Все Будет Только Хорошо,
Желает Друг Теперь уже Забытый Навсегда.

---
С Днем Рождения, Искренне, От Всего Сердца и Безграничной Души...


Рецензии