Спасибо

Я уже совсем не юный,
Нет и ветра в голове...
Ты подарок мне Фортуной,
Поворот в моей судьбе...

После нашей с тобой встречи,
Мир вокруг пересмотрел,
И с тех пор я каждый вечер,
Быть у ног твоих хотел...

Я уже совсем не юный,
Нет и ветра в голове,
На колени перед вами,
Я бы встал - поверьте мне...


Рецензии