Жизни!!!

Как хочется ЖИТЬ!Зачем убиваете?
Зачем наши нивы огню предаёте?
Как хочется ЖИТЬ!Вы,разве,не знаете
Есть заповедь "НЕ УБИЙ"!Зачем же вы
Гнёте свою людям линию,насильно
Желая быть милыми не по любви.Изгоняя
С обжитых мест предками,с родины милой
Зачем наш народ положили в могилу?!!!
Да мы не согласны с законом драконьим
ДА!Мы не согласны язык свой забыть!!!
Да! Мы не согласны жить в вашем загоне
Под дудку бандеров плясать.Нас убить?!!!
Где ваша зловонная демократия?В мошне
У раба тельца золотого?Вы древних жрецов
Подлая плутократия,развратная свора
Рогатого бога!!!Вы влезли в инфо и на
Телевиденье!Загадили всё зловонные мухи!
Стараетесь нам навязать своё виденье!
Вы,зомби,в которых нечистые духи!!!
И всё у вас связано с нижепупием!Смакуете
Срам в рекламах своих!Бездарные воры!
Смешные и глупые.И,каждый из вас
Неврастеник и псих!Как хочется ЖИТЬ!
Услышь нас Всевышний.Услышь христиан,
Услышь мусульман,евреев услышь,простые
Молитвы.Мы вышли молиться к Тебе за стан!!!
Как хочется ЖИТЬ!!!Любить и рожать!!!
Услышь меня,ГОСПОДИ!Услышь!Просит МАТЬ!!!


Рецензии
Какие эмоциональные стихи, наполненные болью и страстью жизни!
С уважением!

Владислав Шапошников   27.09.2014 11:50     Заявить о нарушении